О времени

Чтобы стать счастливой,
Нужно так немного:
Утром встать пораньше –
И вперед, в дорогу.

Грусть в моих заботах
Моментально тает.
Лишь одной вещицы
Вечно не хватает –

Времени. А время
Не стоит нисколько,
Все спешит куда-то,
Успеваешь только

Быть всегда в работе –
И душой, и телом…
Как же это можно –
Ничего не делать?!

Если вдруг кому-то
Очень скучно будет,
Временем со мною
Поделитесь, люди!


Рецензии
А Вы случайно не знаете где можно подкупить чуть-чуть времени?
Молодец,красиво получилось!

Никвас Шадрин   02.06.2007 19:27     Заявить о нарушении