Точки, точки...

Опять кому-то не до сна,
Опять одни и те же строчки.
Вот слово «вновь», за ним – «весна»,
За ним «любовь», а после – точки.

И кто-то плачет над стихом,
Кричит, что в жизни все пропало!..
Со «сном» рифмуется «потом»,
Но людям мало, мало, мало,

И вот огромные труды
Пылятся в ящиках комодов.
И не туды, и не сюды.
Ну что сказать? Такая мода –

Писать все время «про любовь»,
Чтоб не прожить «ни дня без строчки».
В конце стиха поставить «вновь»,
А после – точки… точки… точки…


Рецензии