Война

Солдаты не просто погибали,
За родину жизнь отдавали,
Не чувствуют боли,
Это работает сила воли,
По земле война идя,
Людей за собой уносит она,
Живём не зная сейчас,
Как сложно было им в тот час,
Люди страдали,
Не описать словами,
Мы победили,
И врагов побили,
Народ, благодарен будь,
Что не дали 'наши', стране утонуть;


Рецензии