Утро в метро
попы
руки
встал
и
замер
коль не сел
пережаты
в горле звуки
нет людей
есть
куча тел
всё смешалось
руки
попы
скорость сто
и
автостопы
чей-то запах
каблуки
всё
осталось только
три
инстинкта
выжить
видеть
и
любить
Свидетельство о публикации №107060201654