вечерние иллюзии...

На клавиши пальцы опустятся-
Наплонится звуками зал...
Вечерняя свежесть пробудется...
Солнечный зной же пропал...

Ноты прольются - как по небу
Кто-то разлил молоко...
Она же лежит словно слушает...
Но разум ее далеко...

В глазах ее - солца затмение...
Но с искоркой страсти, любви...
Закралось желание, рвение
В колышушей нежной груди...

Заглушит по всюду все музыка,
Дыхание жаркое, стон...
И пусть голова моя кружится...
Два сердца стучат в унисон...


Рецензии