А я завтра застрелюсь...

Я завтра застрелюсь,
Потому что так решила.
Судьба прости, ведь я не злюсь,
И я почти тебя простила.

Я завтра встану с пеньем птицы,
Не поем, не выпью чай.
От старой туши слипнутся ресницы,
Пистолет в руке. Ад или рай?

Не важно, главное есть пуля.
Рука к виску, последняя слеза.
Металл от жара, страха, тая,
Бессмысленно войдет в меня.

И холод в сердце – значит, кончено все это.
Удар о пол, ковер так жаль.
Не увижу лица, движения и лета.
В груди только жжется холодная сталь.

Кровь (как все быстро) застыла по венам,
Она не дошла до точки своей.
Истина лужей сползает по стенам,
Я вижу кого-то рядом с раной моей.

В темноте этой страшной шепнул кто-то нежно:
«А ведь у тебя тоже был шанс».
Говорить не могу, но в голове так поспешно:
«Шанс, может, был, но прошел мимо нас…».

Исчезают запахи, звуки и чувства.
Лишь холод по телу и ток по спине.
Агония. Память. Детство. Безумства.
И люди как камни. И кровь как желе.

Луч солнца не падёт меня больше в сердце,
И я не взгляну никогда на тебя.
Током нервов пройдут килогерцы,
И вот я лишь тело, я убила себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.