Ты олицотворяешь меня...

Ты олицотворяешь меня..Я твой!Навсегда ты в сердце у меня!Всё мое просит вернуть тебя!
Я твой ангел за спиной.Я охраняю чудо свет..Взглянуть в твои глаза..
Чтоб пробежала дрож любви через меня..Я незабуду никогда как была ты для меня..
Упустил,неуберёг..И может быть я неувижу никогда солнце свет..
Буду помнить я всегда всё то что было от меня для тебя..
Через года....Буду помнить одну лишь тебя...


Рецензии