Пока ты спала

Пока ты спала,
солнце грело любя,
цветы на могиле
прошедшего дня,
на том что так долго
пытался взрастить,
и только рассвет
заставлял снова жить.

Пока ты спала,
семя дало ростки,
и душу вспахало,
чтоб там прорасти.

Слезами промыта,
промыта любя,
и снова закат
только нового дня,
глаза открывала,
под сердцем спала,
желание жить
пропадало не зря,
шагами слепыми
по кромке стекла,
в крови растворяла
большие дома,
бесцветная масса
эмоции без сна.


Рецензии