подлец

Лирика бьет через край,
Жизнь завивалась в спирали,
Сердце мое - громче взыграй,
И унеси меня в снежные дали...

Ты как подлец, боль от огня,
Снова ты смотришь в недра меня,
Я устоял, снова иду,
Чтобы ты падла сел на иглу.

Как же замучился смотреть на тебя,
Сволочь, ублюдок - прикончи себя,
Хватит трепать мою старую тень,
Ты для меня всего-лишь мигрень!


Рецензии