Моя любовь

Где же ты моя любовь?
С кем встречаешь новый день?
Я один, и мне не спиться вновь
Я узник этих серых стен

Ты ушла от меня так давно
Что я успел позабыть этот час
Но смотря на мир сквозь окно
Я всегда вспоминаю нас

Где же ты любовь моя?
Ты была мне светом столько лет
Где же ты моя заря?
Тебя так долго рядом нет

Я умираю, я схожу с ума
Сижу в углу и тихо плачу
Ты ушла - теперь есть только тьма
Тебя наверно больше не увижу

О боже, за что мне это всё?!
Вся эта боль, страдания, разлука
Моя душа горит агонии огнём
Что бы найти её уже не хватит духу

Но я не сдамся, я всю жизнь буду искать
Ведь я любил, хоть наверно не был я любимым
Ведь мне так надо те слова сказать
Что всю жизнь стоят мне в горле комом

Слова про то, как я её люблю
Что я был глупым и хотел бы всё начать сначала
Но нет её, и вряд ли я её найду
Всем сердцем я её любил, а она об этом так и не узнала


Рецензии