Ласкало солнце теплыми лучами
Ласкало нежность мне даря,
Но вдруг на небе туча грозовая
Затмила солнце,брызнув на меня.
Повеяло и холодом и влагой,
И замерла природа чуть дыша,
И полилась вода,лилась преградой,
И замирала у людей душа.
А я иду,иду под этим адом
Не замечая,грома и огня,
А дождь сменился колким градом,
Как будто испытать решил меня.
Но я иду не замечая града,
Иду на перекор всему,
Кругом вода,вокруг меня прохлада,
А я иду,к тебе лишь одному.
Свидетельство о публикации №107060201508