Фильм Красота по-американски

Безумное, красивое созданье
На одеяле в алых лепестках
И с жизнью незаметное прощанье –
Все отразилось в голубых глазах.

В последний раз разбуженный любовью
Он не посмел нарушить красоту,
Он молча лег, соприкоснувшись с кровью
И в вечность превратив свою мечту.

27.01.2003


Рецензии