Напиши!!!
Как сигнал - позывной в поднебесьи;
Режиссёр, нас зовущий на роль.
Роль без слов, милый друг, и без песни.
Напиши! И пусть слёзы в ночи
Ставят точки на строчках признаний.
Напиши про любовь, не молчи,
Я хочу ещё больших познаний.
Я хочу открывать вновь и вновь
Сокровенные тайные страсти;
И желанной становится новь,
Когда смог я избегнуть напасти.
Напиши! Не держи на душе.
Мир наш хрупок и, часто часто тревожен.
И, пусть часто похож на мишень
Белый листик, что вчетверо сложен.
Напиши! И по сути скажи,
Что я важен тебе и что дорог.
И, тем самым, скорей докажи,
Что любимый не то же, что ворог.
И, опять я взываю: ПИШИ!
Это всё, что имею я ныне.
И в безмолвной морозной тиши
Ожиданья расплавится иней.
Свидетельство о публикации №107060201456