Если грустно вам...

Если грустно вам,
.............если всё-таки

Ни звонка, ни привета,
....................ни оклика

Строй бумажные
.............самолетики

Из стихов
..........завалявшихся в столике


И на крылышках,
............да курсивами

То что " в знойней стране живет
..............................девушка"

Хоть не видел её,
.............но крррассссивввая!

Ой, спасибо вам.
...............Ой, да не за што.


Листик в небо ли,
.................небо ль в листике.

То ли в облако,
.............то ли рвать тетрадь.

Постарайся
...........из прозы высветить,

Чтобы взять своё,
.............да чужим отдать.


Если всё-таки,
..............если жись-тоска

Если, в общем,
..............дела неважные

Если строчек нет,
..............если друг достал

Самолетики строй
...................бумажные.


Рецензии
Открывай окно,
Да пошире, друг.
Пусть несет оно
Жизни разный звук.
Ты вдохни быстрей
Воздух новых дней,
Крики журавлей,
Аромат полей.
Солнца нежный луч
Не спеши прогнать,
Выйдя из-за туч
Светит он опять.
Жизненный фонтан
Вновь в душе забил.
Вылечась от ран,
Ты о них забыл.

Валерия Еремеева   14.09.2007 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.