Пора улыбнуться себе

Поздравление

Пусть солнечный зайчик прыгнет в ладошку-
И станет в душе тепло.
Пусть солнца лучи стучатся в окошко
И дарят тебе тепло,
Пусть утро смеется,
Улыбки сияют,
Лучатся смехом глаза.
Снега растают
И станут ручьями прозрачными,как слеза.
Весна наступила,нет места печали-
Пора улыбнуться себе-
Невзгоды и слезы метели умчали,
 а радость отдали ТЕБЕ.
2003


Рецензии
Солнечное, светлое стихо, Света! Красивые стихи пишете! Рада Вам.

Ольга Тверичанка   13.06.2007 23:29     Заявить о нарушении
И я Вам рада!Спасибо,что заглядываете!

Светлана Шадрина   19.06.2007 01:22   Заявить о нарушении