Ларисе Майер, к дню Рождения. 4 6-07

 Ну как принять без изумленья,
 Что не во сне,а наяву,
 Твой голос слышу я с волненьем,
 И вновь с тобою говорю.

 И хоть прошло так много лет,
 Позволь из юности далёкой
 Послать той девочке привет,
 Что след оставила глубокий

 В моей душе,и в день Рожденья
 С щемящей нежностью обнять,
 Ту,кто дарила мне волненья,
 Мечты,мученья и сомненья,
 Порой надежду,вдохновенье,
 Порой восторг и благодать.

 Желаю здравия и мира
 Тебе самой,твоей душе,
 Чтоб ты всегда была любима,
 И чтоб верна была себе,
 
 И чтоб при встрече были рады
 Друг другу снова мы опять,
 Чтоб чувства тёплые,отраду
 Могли с тобою испытать.

 Владимир Каплун.---1/6-07.


Рецензии