Ускользает из рук

Ускользает из рук
Все, что вроде бы мило,
Все, что вроде бы нравится,
Ускользает из рук...
Значит, я не любила,
Значит, мне не понравится,
Значит, снова замкнулся
Порочный мой круг.

Как песок сдует ветром
Мои мысли-крупицы,
В пустоте своих встреч
Я останусь ни с кем:
Мутным кадром из ретро
Беззаботной девицы,
Запечатавшей горечь
Закулисных проблем.

март 2007


Рецензии