Ты для меня - стук колес уходящих вагонов

Ты для меня - стук колес уходящих вагонов.
Я не могу от тебя грустный взгляд оторвать.
Ты удаляешься в царство подъемов-уклонов,
Я остаюсь на перроне Разлуку встречать.

А ты еще думаешь, будто я рядом - с тобою.
Тебе оглянуться б, да руку подать -"Вот беда!!!"
Но пропасть растет между нами, наполнившись болью.
Расстались случайно, а встретимся вряд ли когда...

И в карусели мелькающих окон вагонных
Я все ищу лишь один твой единственный взгляд.
Ах, если бы стрелки вокзальных часов непокорных
Чудом любым повернуть на минуту назад...


Рецензии