Твоею душою в ночи согреваем...
Тоскою терзаем обыденным днём,
Я к жизни поддержан Твоим пониманьем,
Твоею любовью, что царствует в нём.
Твоею душою в ночи согреваем,
Твоею красою пьянён и пленён,
Я нежными чувствами обуреваем
И ночью безлунной и солнечным днём.
Признанья мои Ты сейчас не услышишь;
Не видишь, но чувствуешь, знаешь и ждёшь.
Поэтому быстро ответ мне напишешь
И спать с облегчённой душою пойдёшь.
Свидетельство о публикации №107060201210
С уважением...
Елина Волкова 02.06.2007 20:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Фролов 02.06.2007 22:28 Заявить о нарушении