Любимые видять сердцем
Но нет, это был особенный букет. Внутренне чувство говорило мне, выбери сам. Может быть эти, такие пушистые гвоздики (мама моя дорогая, сколько же их расцветок), нет, они слишком яркие. Может лилию …
Вот так я бродил среди моря цветов уже добрых пол часа. Наконец-то я увидел достойный цветок, это была роза. Да, да, можно сказать банально, как всегда и как все ты решил подарить любимой розу. Нет, это было не так. Я увидел его сердцем. Этот цветок был таким же нежным, как она, таким же ранимым что ли. Хотелось ее обнять, укрыть от ветра и от всего-всего защитить. Цветок был прекрасным, но с колючками, которые от небрежного отношения могли уколоть очень больно. Это была она, моя любимая- прекрасная и колючая. Не было сомнений не в выборе именно этого цветка, не в его цвете.
- Ну, что выбрали?
- Да, мне пожалуйста вот эту розу.
- Одну? Помниться вы хотели букет?
- Спасибо, я передумал, у ВАС нет больше таких роз.
Она изумилась только на секунду, но увидев мой взгляд, ответила.
- Вы совершенно правы, такая роза единственная и улыбнувшись, завернула её.
Любимая была в прекрасном платье, нежно-розового цвета, точно такого же цвета, как роза. Вот и не верь после этого в интуицию, ангелов-хранителей и еще там чего такого …
Свидетельство о публикации №107060201207
Я, как ни странно, не люблю цветы. Подруги не понимают =) Но просто подаренные цветы не несут в себе ничего... А вот когда они выбраны душой, их дарят от всего сердца... Я часто больше радуюсь сорванной в поле ромашке, чем огромному букету дорогущих роз...
Так что я с этим рассказом полностью согласна!
С теплом,
Лели Анна 20.07.2007 09:52 Заявить о нарушении
С теплом
Зульфия Салко 20.07.2007 12:31 Заявить о нарушении