Бес
Ушы осла и копыта с рогами
Кто не узнает красавца такого?
Ведь каждый день он сидит за плечами.
Кто-то зовет, может быть, Вельзевулом,
Кто Мудрецом, кто Глупцом, кто Обманом,
Редко кому удается остаться
Чистым и гладким, напившись тумана.
Свидетельство о публикации №107060201206