две кнопки
Чтоб раз-нажал, и больше не люблю.
И все спокойно, чувство позабыто,
И о прошедшел больше не скорблю.
Мое "люблю" приносит только боль.
И мне, и окружающим, наверно,
Наверно, так решили во Вселеной,
Что это чувство не в ладах со мной.
Я не в ладах ним, временем, пространством,
Своими мыслями и собственным умом
Я ощущаю полноту контраста эмоций,
Их все больше с каждым днем
Я хочу кнопку в сердце, кнопку "выкл"
Чтоб - раз, нажал и будто не любил...
Но как прекрасно, все-таки, что в сердце
Есть у меня друшая кнопка, кнопка "вкл"
Свидетельство о публикации №107060201184