Белый снег...

Снег ложится белый,белый,
Стелет молча в тишине…
На вершине Ангел светлый,
Кружит словно обо мне.
В небе крылья расправляет,
Он задумчив и красив!
К ангелу я вопрошаю,
Свои чувства затаив..

Что хорошего невольно-Одиночество хранить..
Жизни этой ношу- чашу
Мне ль под силу так влачить?
И в бессонной ночи этой,
Что хорошего скажи?
И в отчаянии суровом-нет Его, не жди, не жди!

Что не будет речи страстной,
И объятий роковых.
Все тепло любовь и счастье,
Только это позади?о
Ангел белый все кружиться-
в светлой тихой вышине…

Снегом ровно посыпает,
во-спо-ми-на-нья на земле.


Рецензии
ложиться - здесь Ь не нужен

Зануда Незлой   10.02.2008 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу работу)))

Виктория Лев   10.02.2008 18:47   Заявить о нарушении