Прости

Всё хорошо,и жизнь прекрасна
Ты только не печалься.не грусти
И слёз не стоит лить тебе напрасно
Так надо.Ты пойми меня,прости.
Прости.что ворвалась в твой мир нежданно
Вселилась в душу,разрешенья не спросив
Была ты для меня любимой и желанной,
За боль,что принесла тебе-прости...
Прости,что слишком ночь была короткой,
И руки не достаточно нежны...
Быть может губ сухих тепло не согревало,
Но я любила...
За любовь меня прости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.