Наверно много...

Наверно много…уже тридцать восемь
Май …весна…там осень
Уже тридцать девять…глядишь и не нужен,
Ха…пожалей меня – мозг перегружен

Придумали ж люди себе развлеченье -
Заботы проблемы любовь увлеченья
Бросить всё – уйти в монахи
Опять Ха…а жизнь то в страхе

Помочь? – конечно... любить? - легко
Попробуй сломайся…- тогда для кого?
А если не близко? если вдруг далеко?
Сможешь любить? будет легко?

Почему иногда отсутствие мозга
Создаёт впечатленье большого ума
Кто решил, что я мудрый? Я?...Смело…
Это блеф и не боле…за стаканом вина

Не стану грузить – Что Вы? Просим!!!
Наверно много…уже тридцать восемь


Рецензии