От себя не убежать

Не убежать мне никуда
Не убежать мне от себя
А может просто,
сделать так
На первый встречный поезд сесть
И пусть умчит
В безоблачную течь
И даже откровенный разговор
С соседкой по купе не думаю
Что он поможет мне
И очень больно, сознавать
Что поезд мчит
Увозит в никуда
И никому, нет дела до меня
Но что наверняка
Не убежать
Мне от себя
4\06 2004


Рецензии