До трепетной нежности
До трепетной нежности,
До дрожи в коленях.
Хочу, как дым, раствориться
В нахлынувшей трезвости,
В дурацких запретах.
Хочу хоть на миг потеряться
От мысли о близости,
От дикого взгляда.
Хочу, как песок, рассыпаться
По стенкам вечности
На краю вулкана.
Хочу за жизнь свою биться
Во взгляде одном
Под пульсом строки.
Хочу в диком танце кружиться
В безумстве немом
Слову «нет» вопреки!
Хочу, я хочу, так хочу!!
Хочу. Не могу. Почему?!!
Свидетельство о публикации №107060201070
Закати большую пьянку
Лей до края не жалей!
С уважением
Сергей
Elvis13 18.10.2007 08:52 Заявить о нарушении
я подумаю...
С теплом,
Белая Птица Она 13.11.2007 14:59 Заявить о нарушении