Ну что, доволен?

Ну что, доволен? Быть героем немыслимо без побежденных!
Теперь ты воин, ты спокоен, хотя немного изможденный.

Теперь ты властен над судьбою - своей и тех,в твоем плену.
Их сколько? двое? может, трое? какой по счету быть смогу?

Красивые, желанно-слабые,
Во власти непокорных рук
Клянут тебя.. И губы жадные..
..И сладко так от этих мук!


Рецензии