Про счастье, которого нет...
Но не с одной нельзя вздремнуть.
Любили многие меня
И я любил их,как себя.
Хотя на свете нету той,
С которой буду я король.
Она гуляет где то там,
Другая бродит по пятам,
А может просто в жизни нет,
А может ждать мне сотню лет.
Не в этом принцип и судьба,
А в том,чтоб рядом ты была всегда.
2.06.07
Свидетельство о публикации №107060201057
Нежность Моя 02.06.2007 14:29 Заявить о нарушении
Виктор Лабутин 02.06.2007 22:43 Заявить о нарушении