Королева Судьбы

На базальтовых скалах, затерянных где-то
Между адом и раем, у края земли,
Между светом и тьмою, где времени нету,
Очертанья чертогов чуть видно вдали.
В бирюзовом дворце, в серебристой короне,
С отпечатком усмешки на строгих устах
Королева Судьбы восседает на троне,
Утопая и нежась в зеленых листах.
Перламутровых лилий склонились головки
К обнаженным ногам, у прохлады пруда.
И вплетает узоры движением ловким
В наши судьбы людские, она, без труда.
Королева плетет кружева неуклонно,
И от века ведет этот странный отсчет,
Алым пурпуром плечи закутаны томно,
И плетет, и плетет, и плетет, и плетет…

25 мая 2007


Рецензии
Прекрасные стихи. Интересно написали. Люблю такие. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.06.2007 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Обязательно зайду к вам!

Аливи   02.06.2007 16:22   Заявить о нарушении