по шершавому

..по шершавому асфальту пыльному,
по немытой мостовой - сухому покрывалу города,
я сама себе пытаюсь показаться сильной
и спешу домой, с мурашками от холода.

и какая-то неведомая сила, то ли ветер, то ли притяжение,
прижимает вниз и давит, и не милуя,
превращает мир в головокружение.

я растеряна и скована, и сломлена,
и одна лишь на груди немая глыба...
****
я тебя, мой милый, среди ночи вспомнила.
Я ОТ УЖАСА ПРОСНУЛАСЬ и от крика!


Рецензии
Прямо сминают эмоции... как все живо... и чувствуется стук крови... Спасибо!

Агресс Когай   24.10.2008 14:35     Заявить о нарушении