Спасибо, Петербург
Твои неземные проспекты,
И солнце прогрело священным огнем
Зеленые скверы. От ветра
Порой замерзаешь, идя в тишине.
Рисунки чугунной ограды
Неве помогают по капле из вне
Любви почерпнуть, древней славы.
Я помню ту легкость, что мне даровал
Твой запах, любимый и светлый,
И волю, свободу ты мне отдавал,
Спасибо, мой ласковый, вредный…
Нескладные строчки, слова не впопад
Тебе я слагаю, родному.
Спасибо за утро и красный закат,
Спасибо навечному дому.
Свидетельство о публикации №107060201023