Прости!

Прости! За то что мои крылья,
Снова растаяли как снег,
Что разлюбить не смог Тебя,
 Это моя людская слабость, грех…
Ты станешь той одной, что сможет,
 За это время все простить,
 И мне от сердца половинку,
Свою отдаст, чтобы любить...Освальд


Рецензии