Мое признание в любви
И кричу имя ветра, к себе подзывая.
Он летит словно свет иль крадется как рысь,
Своим телом траву и деревья качая.
Я не вижу тебя, но меня ты коснулся,
Вновь со мною пытаешься ты заиграть.
Ветерок мой, спасибо за то, что вернулся,
За советом пришел я к тебе не играть.
Я хочу подарить одной девушке милой,
Самый яркий букет из красивых цветов.
Чтоб они отражали красу миловидной,
И за это тебе я отдать все готов.
Только я произнес, как возвысился к небу,
За махровую гриву ветер держа.
И уже на ветру облетаю планету,
От прохлады небесной немного дрожа.
По альпийским лугам мы несемся игриво,
Собираем цветы для любимой моей.
Никогда не видал я небесное диво,
В отражении сине-зеркальных морей.
Мы с цветами несемся, на небе красиво,
Словно море цветов по небесной волне.
Ты под утро проснешься, а я молчаливо,
Осыпая цветами, признаюсь тебе.
Свидетельство о публикации №107060201015