Записка

Привет, ты как ? А я вот жив....
Все так же грустен и смешлив,
Все так же шут я и поэт,
Все так же света нет во мне,

А ты наверное все ищешь,
Того мальчишку, что поймет,
Улыбку вроде бы живую,
Девчонку ту, что вроде бы живет....


Рецензии