не надо морфия

Ты звал кататься на роликах
Сегодня уже лето...
А я уже обезболена
Не твоим звонком. И согрета.

В траве бегают кокеры
И я спокойна от света.
Больше не надо морфия!
Зачем ты меня – поэтом?


Рецензии