Край

"Свято веришь в чудо,
О котором будет суждено -
Забыть." (Женя Портер)


Я из своей любви тебя слепила -
"Поддатливей", чем ты - я никого не знала.
Твоя улыбка, словно солнышко, слепила,
Я шла "на ощупь", шаг за шагом узнавала

Тебя. Вот стайка мошек легких
На свет струится в полуночной тишине...
Ты задыхался счатьем. Не хватало легких?
А тень сомнений кралась следом по стене.

И на рассвете жизнь казалась раем,
Что соткан из прозрачных, легких снов.
Пусть то, что я слепила, будет краем.
Он мне помог освободиться от оков.


Рецензии