Было бы мне плохо...

 Было бы мне плохо,
 Я бы съел миноху
 Было бы мне худо,
 Я бы съел верблюда
 Было бы мне больно
 Я бы съел фривольно
 Было бы еще что
 Я пошел б на почту
 Съел бы там кассиршу –
 добрую вампиршу
 и пошел домой бы
 с пакетиком мойвы.
 
 


Рецензии