Ну, здравствуй...

НУ, ЗДРАВСТВУЙ! ЭТО СНОВА Я…
ПИШУ ИЗ ФЕВРАЛЯ ТЕБЕ В ВЕСНУ.
НУ, КАК ДЕЛА У ВАС? НЕ ЗНАЮ Я…
А МЫ ГОТОВИМСЯ КО СНУ.
У НАС ТАК ХОЛОДНО, ЧТО СТЫНЕТ СВЕТ,
И, КАЖЕТСЯ, ЧТО СНЕГ ТАК НЕ РАСТАЕТ.
А Я ВСЁ ЖДУ ТВОЙ СОЛНЕЧНЫЙ ОТВЕТ,
ДА ВИДНО, С ПОЧТОЙ ЧТО-ТО –
ОПАЗДАЕТ...
16.02.06.


Рецензии