Проходит всё...

Проходит всё: тоска и боль;
И остаёмся мы с тобой.
Не могут вечно длиться сны,
Как снег растают от весны.
На плитах тлеет бренный прах,
Застыли стрелки на часах.
И мы с тобой
Во мгле ночной,
И блики тают на глазах…
Что поднялось, то упадёт;
Весна с собою грусть несёт.
И так всегда, таков закон,
И будет вечно править он.
Не бог. Не спорь. Не изменить.
Зачем бороться с жизнью бренной?
Смирись. Осталось только жить.
Ты станешь толикой Вселенной.
Коснись рукой!
Ты слышишь холод?
Нет нас с тобой…
Есть спящий город.
Нас поглощает тишина,
Так пусть поцарствует она!
Спокойной ночи, ангел мой!
Я здесь, я рядом, я с тобой…
02.02.06.


Рецензии