Любимой
Безумство тел, слиянье душ.
Как ярко солнца отраженье
В прозрачной глади летних луж.
Моя любимая малышка
Я по тебе схожу с ума.
Себя веду я как мальчишка,
Мне так желанна ты одна.
Любимых губ прикосновенье
Подобно сладостной мечте
И неземное наслажденье
Ты подарить способна мне.
Люблю тебя моя отрада,
Как счастлив я тебя любить.
И мне как высшая награда
Твоим любимым мужем быть.
Свидетельство о публикации №107060100981
Так держать Игорек!
Вчемсмысл 01.06.2007 12:09 Заявить о нарушении
Игорь Хализев 03.06.2007 23:30 Заявить о нарушении