Я знаю

Зачем бежать всё время нам?
И путать след и по следам
Искать дороги, где снега
не тают?
Зачем по кругу жизнь пускать:
Вновь находить и вновь терять,
Зачем друзей своих бросать?
Не знаю..,
И на рассвете в двух шагах
От края бездны, впопыхах
Ты руку дашь, меня и страх
Спасая.
Чтобы уйти в страну чудес,
Чтоб дотянуться до небес,
Чтобы в глазах свет не исчез,
Другая
Должна стать жизнь. И в облаках
Увидишь свет издалека.
И вот тебе моя рука,
Я знаю,
Что если в жизни тяжело,
И если всё тебе назло,
То нужно чье-нибудь плечо,
Глотая
Слёзы и тоску, обнять-
Так будет легче всё понять.
И ты мне можешь доверять,
Я ЗНАЮ!


Рецензии
Здравствуйте, Анастасия! Была поражена, прочитав, этот стих. Спасибо за такое чудное произведение!
С уважением,

Вздор Разума   06.06.2007 11:36     Заявить о нарушении
День добрый!
Пожалуйста(краснею). Спасибо и вам, что откликнулись на мой призыв, я вам благодарна..,

Стася Фатуева   06.06.2007 15:48   Заявить о нарушении