Я не вернусь

Небо хмурится и я одна
Как устала быть игрушкой я, в твоих руках
Пусть меня одолевает грусть
Я не вернусь, я больше не вернусь.

ПРИПЕВ
Я с тобой не останусь
Я к тебе не вернусь
Слезы лить я не стану
И я не боюсь.

Поняла тебя уже давно
Ты играешь чуства, как в кино, ты вжился в роль
Пусть нам вместе быть не суждено
Я не вернусь, мне будет все-равно.

ПРИПЕВ
Я с тобой не останусь
Я к тебе не вернусь
Слезы лить я не стану
И я не боюсь.


Рецензии