Гибну от любви...

Я смотрю в потолок, а сон все не идет
Утишаю себя, что любовь пройдет
Обещаю, что утром я тебя забуду
И сильнее в сто раз теперь я в жизни буду.

Только мокрые щеки молча вытераю
Мысли все о тебе, но их я прогоняю
Простынь сжав в кулачки, но ты перед глазами
Кто же в том виноват, что пропасть между нами.

Каждый день тебя во сне я вижу
Как тебя я люблю и так же ненавижу
Капли бьют по стеклу и сердце рвет на части
Гибну я от любви в огонье сильной страсти.


Рецензии