Ихние
Прикормленные Детки Прикормленцев
Пустоголово пялятся «вперёд»:
За «Общим Делом» каждый видит Дельце,
Что под себя Продажностью урвёт.
Пути открыты Неучам и Хамам:
Труд – для Проформы, Должности – для Мзды,
И по Брильянтам грязными Ногами
Шагают браво «чистые Листы».
Кругом – Наивность «Братства Молодёжи»,
Борьба «за что-то», «с чем-то» и «вообще»:
Ответов нет, Вопросы не тревожат,
И Кругозор – на Уровне Пещер.
« – Долой Фашизм!..» – пищает Кремлеюгенд, –
«Sieg Heil, Москва!.. За Волю – без Свобод!..»
Осталось сдать в коричневые Руки
Страну, в которой Радуга умрёт...
16.05.2007
Свидетельство о публикации №107060100819