Смысл прячется за словами

Смысл прячется за словами
Ускользает мысль от меня
Я хочу поделиться с вами
Светлой радостью этого дня

И загадкою темной ночи
Подсознанием вещего сна
Только сон разлетелся в клочья
Только скрылась за тучи луна

И загадка осталась в колодце
Тихим этом, что камнем вниз
Опускаясь оранжевым солнцем
Зацепилась мысль за карниз

И повисла петлей удушья
В повтореньи бессмысленных фраз
Только милая муза-подружка
Остановит меня сейчас

Улетит, как осенний ветер
Обрывая мыслей листву
Чистый лист останется светел
Замарать я его не смогу


Рецензии