Оргия

355.«зайчик» огуречик взял,
Наколол на вилку
С ним одним «ухохотал»
Целую бутылку!

356.Колбасы кусок лежал
Тоже для порядку.
Он не трогал – так держал
Закусью вприглядку!

357.А на утро рано встал,
В том-то всё и дело –
Вспомнил ... в садик побежал
 –...................
Головка не болела!!!


Рецензии