000000000

 О Пришествие Израилево! Дни текущие сквозь воду, незыблемые кости ветра у моих ног, ибо я песок..

 Если каждый раз вытаптывать глину на моих висках, произойдет сумашествие и вечность превратится в каменный идол..

 Моя рыба плывет против ветра, кромки чувств как разорванная медуза, где нет Я..

 Масть легла дном на живот, кот лижет свое молоко, мясо не песок, из неба сыпется печаль, хвойное дерево..

 Моя грудь помнит твое дыхание, мои глаза знают твое тело, ты тот чьи дни проходят сквозь меня..

 Если в бисере есть пустота, а во времени лето и зимы, пусть мгновения заменят тебе песок и сердце..

 "Ты мне приснилась, мы были в ландышевом дыме.."

 


Рецензии