01. 06. 07. А мы и не закрывались

Федор Михалыч, в 23.59. по летнему космическому времени заходите.

Опохмеляться не дам. А кто тут у нас на полу спит? Коков, малчик, гдеж тебя так угораздилота? Что, баллы Сосниной пропил? Проиграл? У меня в казино? А в кассе намае. Точно Тургенев с Некрасовым тырят...Ну что за народ? Какие писатели - такой и народ...

Вобщем, тени исчезают в полночь, господа.


Рецензии
Падумаишь! Уже и адмануть автомат нельзя!!!

Морж   02.06.2007 16:56     Заявить о нарушении