Прости, я не слышал...

Прости,
я не слышал,
прости,
я забыл
и сонные крыши
дождем не умыл.
И в завтра поспешно
ушел, не спросил.
Прости,
я, конечно,
о прошлом забыл.

Забыл о хорошем,
ушел - в никуда.
Знакомою ношей
на плечи беда.
С тобой распрощаться
мне не было сил,
и я свое счастье
оставил, забыл.

Забыл,
что мне осень
долгов не простит,
в дождливом хаосе
листвой загрустит.
Закрутит, завертит
в ушедшую быль,
пришлет мне в конверте
все то,
что забыл…


Рецензии